sábado, 1 de dezembro de 2012

Que tal uma receita DELICIOSA pro Natal??



Vai um: "Pavê Trufado de Chocotone" ai?


Pavê trufado de chocotone


Ingredientes

· 400 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
· 300 g de chocotone
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

DicaFaça essa receita com sobras de chocotone.



Nenhum comentário:

Postar um comentário